POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Privacidad

Su privacidad es importante para nosotros, por ello, en esta política explicamos qué datos personales recogemos a través de nuestras interacciones con usted y cómo los utilizamos. Le rogamos que, antes de facilitar sus datos personales, la lea con detenimiento y se asegure de que la ha comprendido debidamente.

DatLight S.L. ha adecuado esta web a las exigencias de la normativa actual en materia de protección de datos personales, en especial al Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (Reglamento general de protección de datos, RGPD) y demás normativa conexa. También, en el ámbito de la sociedad de la información, cumple con lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (en adelante, LSSICE).

Responsable de tratamiento

El responsable del tratamiento de sus datos es DatLight S. en adelante DatLight, con CIF B93577567, y domicilio social en Avenida Juan López Peñalver 21 Edif. BIC EURONOVA, Parque Tecnológico de Andalucía, 29590 Málaga, y e-mail de contacto info@datlight.es.


DatLight está inscrita en Escritura Pública otorgada ante el Señor Notario de Málaga perteneciente al Ilustre Colegio de Notarios de Andalucía, D. José Membrado Martínez, en fecha 27 de Octubre de 2017, con el número 2306 de su Protocolo, e inscrita en el Registro Mercantil de Málaga en el Tomo 5665, Libro 4572, Folio 16, Sección General de Sociedades, Inscripción 1ª de la Hoja MA-141915, de 30 de Octubre de 2017. 

A efectos de protección de datos, DatLight le atenderá en info@datlight.es.

DatLight no se responsabiliza de daños o perjuicios derivados del acceso, uso o mala utilización de los contenidos de la web.

Información que tratamos

Cuando un interesado se conecta con esta web, está facilitando información de carácter personal de la que es responsable DatLight. Esa información puede incluir datos de carácter personal como pueden ser su dirección IP, nombre, dirección física, dirección de correo electrónico, número de teléfono, y otra información. Al facilitar esta información, el usuario da su consentimiento para que su información sea recopilada, utilizada, gestionada y almacenada por DatLight, sólo como se describe en la presente Política de Privacidad.

En concreto, DatLight recoge los siguientes tipos de datos:

• Datos de carácter identificativo: Nombre, apellido, organización, teléfono y correo electrónico.
Estos datos los hemos obtenido a través de:
• Formulario de solicitud de información.
• Formulario para inscripción de currículum en procesos de selección.
• Formulario para subscripción a newsletters informativas.

Principios de tratamiento

En DatLight, teniendo en cuenta las exigencias del RGPD, aplicamos los siguientes principios a la hora de tratar sus datos personales:
Principio de licitud, lealtad y transparencia: Siempre le requeriremos su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales, para uno o varios fines específicos, y le informaremos de ello previamente con absoluta transparencia.
Principio de minimización de datos: Solo solicitaremos los datos estrictamente necesarios en relación con los fines para los que los que se requieren.
Principio de limitación del plazo de conservación: los datos serán mantenidos durante no más tiempo del necesario para los fines del tratamiento, en función a la finalidad, le informaremos del plazo de conservación correspondiente.
Principio de integridad y confidencialidad: Sus datos serán tratados de tal manera que se garantice una seguridad y confidencialidad adecuadas. Debes saber que tomamos todas las precauciones necesarias para evitar el acceso no autorizado o uso indebido de los datos de mis usuarios por parte de terceros.

Finalidad del tratamiento

En DatLight recopilamos y tratamos sus datos personales para administrar nuestros servicios eficazmente y proporcionárselos con la mayor calidad posible.

Al utilizar los servicios de la web https://www.datlight.es usted nos autoriza a tratar sus datos con las finalidades para las que fueron recabados.

En concreto, utilizamos los datos que usted nos ha proporcionado y conforme a las autorizaciones que usted nos concede para los siguientes fines:

• Gestión y control de los datos de los contactos con fines de prospección comercial y publicidad de los productos y servicios de la empresa.
• Gestión de currículum en procesos de selección.
• Gestión de los datos para envío de newsletters.

Plazo de conservación de sus datos

Los datos personales proporcionados se conservarán en base a diferentes criterios:

• Que exista una obligación legal de conservación que recaiga sobre DatLight.
• Mientras sean necesarios para cumplir con la finalidad para la que fueron recogidos.
• Hasta la solicitud de supresión o retirada de consentimiento por parte del interesado para que se traten los datos, en los supuestos en los que proceda.
Legitimación para el tratamiento de sus datos
La base legal para el tratamiento de los datos reside en el consentimiento libre, específico, informado e inequívoco manifestado por el interesado.

Destinatarios de los datos

DatLight podrá comunicar sus datos exclusivamente para las finalidades indicadas en el apartado “Finalidad del Tratamiento”.
En ningún caso se llevará a cabo cesión o transferencias internacionales con sus datos.

Derechos del interesado

Cualquier persona tiene derecho a conocer si en DatLight tratamos los datos personales que le conciernen o no.

Como interesado tiene derecho a acceder a tus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos que sean inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos originariamente. En determinadas circunstancias, podrás solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

Como interesado también podrá oponerse al tratamiento de sus datos, en cuyo caso DatLight dejará de tratar sus datos salvo que concurran motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Al ejercer su derecho a la portabilidad de los datos, tendrá derecho a que los datos personales se transmitan directamente de responsable a responsable cuando sea técnicamente posible.

Usted no será objeto de una decisión basada únicamente en el tratamiento automatizado, incluida la elaboración de perfiles, que produzca efectos jurídicos en él o le afecte significativamente de modo similar, salvo que concurra alguna circunstancia que así lo justifique.

Tiene derecho a recibir los datos personales que le incumban y que nos haya facilitado, en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable del tratamiento.

En caso de no recibir contestación por nuestra parte en el plazo de un mes, tendrá derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamación ante la autoridad de control, en este caso, la Agencia Española de Protección de Datos, si considera que el tratamiento de datos personales que le concierne infringe el Reglamento.

Exactitud y veracidad de los datos

El usuario garantiza que los datos personales facilitados a través de las diferentes vías disponibles son veraces, quedando obligado a comunicar cualquier modificación de los mismos.

Como usuario, es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos que remita a https://www.datlight.es exonerando a DatLight de cualquier responsabilidad, daños o perjuicios originados al respecto.

Secreto y seguridad

DatLight se compromete en el uso y tratamiento de los datos personales de los usuarios a respetar su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad para la que fueron recogidos, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de conformidad con lo establecido en la normativa vigente de protección de datos.

Con respecto a la confidencialidad del procesamiento, DatLight se asegurará de que cualquier persona que esté autorizada para procesar los datos del interesado (incluido su personal, colaboradores y prestadores), estará bajo la obligación apropiada de confidencialidad (ya sea un deber contractual o legal).

Cuando se presente algún incidente de seguridad se deberá notificar al interesado sin demoras indebidas y deberá proporcionar información oportuna relacionada con el Incidente de Seguridad tal como se conozca o cuando el interesado lo solicite razonablemente.

Cookies

DatLight usa cookies para proporcionar sus servicios web y para ayudar a recopilar datos. Las cookies nos permiten, entre otras cosas, guardar sus preferencias y configuración; le permite iniciar sesión, proporcionan publicidad basada en intereses, luchan contra el fraude y analizan el rendimiento de nuestros servicios de sitios web.

Usted dispone de una variedad de herramientas para controlar las cookies, balizas web y otras tecnologías similares, por ejemplo, controles del navegador para bloquear y eliminar las cookies y controles de algunos proveedores de servicios de análisis de terceros para optar por no participar en la recopilación de datos a través de balizas web y tecnologías similares.

Consentimiento

El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de DatLight en la forma y para las finalidades indicadas en esta política de privacidad.

Menores de edad

No recopilamos, a sabiendas, información personal de niños menores de 16 años. Si su edad no supera el límite de edad establecido, no nos proporcione información personal.

Si usted es padre de un niño menor al límite de edad establecido y su hijo ha proporcionado información personal a DatLight, escríbanos a info@datlight.es. para poder solicitar el ejercicio sus derechos aplicables.

Comunicaciones comerciales

De acuerdo con la LSSICE, DatLight, pone de manifiesto que no realiza prácticas de SPAM, por lo que no se enviarán correos comerciales por vía electrónica que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el usuario.

Cambios en la política de privacidad

DatLight se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, DatLight anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

Cerrar menú
Idioma